![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность?
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? по этому поводу конечно думать хорошо, но не категорически, до потери смысла жизни и потери рассудка... Я напишу тебе так, есть девушка которой твой образ нравится...а есть которых не привлекает, на какую попадешь так и поведется ситуация. В наше время просто часто попадаются девушки у которых в голове идеал очень искажен с реальностью и поэтому часто действительный молодой человек пролетает мимо её воображения. Трудно понять нравишься ты девушке или нет...очень трудно...) А девушке понять, что она привлекает молодого человека, не составляет труда, поэтому не стыковки. И чесно сказать, всё это для меня пока сложно, но я познаю...девушки не предсказуемые представителя человечества, сказал бы даже не определенные, поэтому когда ты их поймешь в таком состоянии они резко переходят в другое, как слизняки скальзят) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
А девушке понять, что она привлекает молодого человека, не составляет труда, поэтому не стыковки. И чесно сказать, всё это для меня пока сложно, но я познаю...девушки не предсказуемые представителя человечества, сказал бы даже не определенные, поэтому когда ты их поймешь в таком состоянии они резко переходят в другое, как слизняки скальзят) мда Ксотя...ты как всегда в своем репертуаре...=) У самого куча проблем с женЩинами..не молодец! Просто обычно уже повзрослевшие девушки лет 25-30 не очень обращают внимание на внешость. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Просто обычно уже повзрослевшие девушки лет 25-30 не очень обращают внимание на внешость. Да что вы говорите! Еще как обращают! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:05 |