![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность?
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Скажем так, главное, конечно, чтобы человек был хороший)) но встречаться с неотесанным, неаккуратным, заросшим мхом молодым человеком я бы не стала. Ибо все-таки хочется видеть с собой приятного во всех смыслах парня. Так что молодые люди, совет вам, какими бы трижды умными и замечательными вы бы не были,не забывайте следить за собой. Правила элементарной гигиены+хороший парфюм и аккуратная стильная одежда - и девушки к вам потянутся ![]() Совершенно верно подмечено, что встречают в любом случае по одежке, а значит важен внешний вид не менее, чем внутренние качества. В первую очередь опрятность, хоть как. А потом уже приглядываешься и расцениваешь) Я на опрятность мало смотрю, человек не одеждой душевен и дорог, приличость да, уважение к себе да, но такие вещи например как встречаю по одежке и живу с ним по одежке- бред. А девушкам в лом познакомится с парнем который красивый и с разумом и довести потом с ним вместе его образ и свой до ума??? В России у нас так, женщина в любом случае выбирает мужчину, а не мужчина женщину, так что приходится мериться с законами...но точку не ставим, НИКоГДА!!!))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я на опрятность мало смотрю, человек не одеждой душевен и дорог, приличость да, уважение к себе да, но такие вещи например как встречаю по одежке и живу с ним по одежке- бред. А девушкам в лом познакомится с парнем который красивый и с разумом и довести потом с ним вместе его образ и свой до ума??? В России у нас так, женщина в любом случае выбирает мужчину, а не мужчина женщину, так что приходится мериться с законами...но точку не ставим, НИКоГДА!!!))) Хаха, как это ты не смотришь на опрятность? ой, не смеши, вот допустим, идет какая-то девушка, в грязной одежке, с несвежим макияжем, волосы растрепанные и т.д., не стану каких-то мерзопакостных подробностей говорить, так вот, идет она себе, а ты будешь с такой знакомиться? на то она и женщина\девушка, чтобы за собой следить и выглядеть хорошо, мужики-то глазами любят, давно известно, а ты говоришь, что на опрятность мало смотришь - это абсурд. А по поводу женщина мужчину выбирает, тоже не согласна, разве так уж часто девушки сами с парнями знакомятся? сами подходят, сами свиданки назначают, номер телефончика стреляют? сначала свой выбор делает парень, а девушка уже либо соглашается, либо нет. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Хаха, как это ты не смотришь на опрятность? ой, не смеши, вот допустим, идет какая-то девушка, в грязной одежке, с несвежим макияжем, волосы растрепанные и т.д., не стану каких-то мерзопакостных подробностей говорить, так вот, идет она себе, а ты будешь с такой знакомиться? на то она и женщина\девушка, чтобы за собой следить и выглядеть хорошо, мужики-то глазами любят, давно известно, а ты говоришь, что на опрятность мало смотришь - это абсурд. Естественно твое описание не прилично, и не уважительно к себе самой, а я писал эти пункты. Если я смотрю ей в глаза и мне она нравится её поведение, вобщем довести до ума можно совместными усилиями). Если конечно будит желание с обеих сторон. А по поводу женщина мужчину выбирает, тоже не согласна, разве так уж часто девушки сами с парнями знакомятся? сами подходят, сами свиданки назначают, номер телефончика стреляют? сначала свой выбор делает парень, а девушка уже либо соглашается, либо нет. Вот решение за кем?...за девушкой, согланса ли ты?...почему девушка у парня так не спрашивает?...вот буду ждать пока меня так спросит...хыхы... а ведь не факт, что такой нет. Вот парень бегает за девушкой а ей остается тока выбирать и решать. Как у ребенка у неё нада спрашивать все, говорить ей да или нет? Вобшем это все запутанно сложно. За мной вот ни одна девушка еще не бегала)...тока 5 летние, пока еще не одурились), ну это дети. Совместно нада выбирать. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 2 2007, 09:52 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Естественно твое описание не прилично, и не уважительно к себе самой, а я писал эти пункты. Если я смотрю ей в глаза и мне она нравится её поведение, вобщем довести до ума можно совместными усилиями). Если конечно будит желание с обеих сторон. Ха, может это и утрировано, но факт остается фактом, что опрятность имеет немаловажное значение при выборе партнера, епть) Ты же ведь не знашь, какой у нее характер, если она просто идет по улице, а ты к ней знакомиться не подойдешь, потому что видок у нее жуткий. Вот решение за кем?...за девушкой, согланса ли ты?...почему девушка у парня так не спрашивает?...вот буду ждать пока меня так спросит...хыхы... а ведь не факт, что такой нет. Вот парень бегает за девушкой а ей остается тока выбирать и решать. Как у ребенка у неё нада спрашивать все, говорить ей да или нет? Вобшем это все запутанно сложно. За мной вот ни одна девушка еще не бегала)...тока 5 летние, пока еще не одурились), ну это дети. Совместно нада выбирать. Неа, опять не согласна, ибо ведь девушка почти всегда, если, скажем влюблена, не может разворачивать активных действий, потому что неправильно поймут, скажут, что бегает, а ей остается сидеть и ждать у моря погоды. Но суть не в том, главное, что ты опять съехал на тему, что все девушки вот такие нехорошие, заставляют тебя страдать, да и все мужское население. К теме о внешности добавлю, что, Джоккос, ты говоришь так, потому что просто хочешь возразить, а не судишь объективно, что ПО-ЛЮБОМУ, не важно кто ты - парень или девушка, ВНЕШНОСТЬ-оч важный фактор, а душа и прочая бурда это познается потом. Себя-то хоть не обманывайте, ладно другим-то лапшу вешать, сами верите в то, что пишете?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:17 |