![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подводки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.
Режиссер(ы): Вадим Шмелев Актеры/Актрисы: Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Венсан Перес, Анастасия Заворотнюк Жанр: приключения, экшн Страна: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему фильм неплохой, а вы как думаете? ![]() ЗЫ: как вам "няня Вика" в новой роли?) ![]() Сообщение отредактировал ДУРрА - Aug 3 2007, 19:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Извините, но мое чисто субьективное мнение, что фильм отстойный, просто раскрутка пошла за счет "Моей прекрасной няни"
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Извините, но мое чисто субьективное мнение, что фильм отстойный, просто раскрутка пошла за счет "Моей прекрасной няни" ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:50 |