![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Хочу знать, с кем из вас учусь, кто на какой специальности,
на каком курсе, и нравится ли ему... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ИВТ-42-04.
Завтра в университете не ищите. Начинаю новый учебный год с прогула ![]() -------------------- |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
а я - с ЭТ... как новый год встретишь, так его и проведешь, да? С ЭТ в 5-м семестре траблов особых не было ![]() -------------------- |
|
|
Гость_aln_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_xmm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что тогда трабл? ![]() "Компьютерное моделирование"(вирусологии нет: человек уволился) vs "Нечеткие множества". Что брать? Особенно интересно, что скрывается за первым предметом. "Компьютерное моделирование" - тоже интересно, что скрывается за столь бестолковым на первый взгляд названием. Так что ничего сказать не могу. Поведение преподавателя по "Нечетким множествам" может быть тоже непредсказуемо, когда к нему ломанется 99% потока. Но "НМ" были всяко лучше копания в спецификациях на MZ-формат и попыток что-то налабать на ассемблере. Если я скажу, что на 3-м курсе траблов совсем нет, то меня не поймут. Ну курсовая по МПСС напрягла не слабо, потому что въезжаешь во все, как водится, только в конце семестра. ТЯП потом моск может подгрузить мутью, но скорее всего 80-90% студентов все лабы по ТЯП-у делать не будут, так как у них банально не хватит ни мозгов, ни опыта программирования, ни желания. Сообщение отредактировал Amp - Sep 2 2007, 15:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:32 |