![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я хочу стать дизайнером, но незнаю - требовательна ли эта профессия. Подскажите плиз
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Ой, столько наивного народу прет на дизайнеров, слыша красивое слово...В первую очередь, он должен хорошо рисовать, иметь фантазию и ЛЮБИТЬ рисование, черчение и прочую гадость (имхо). А вообще дизайнеров пруд-пруди, тем более в нашей задрипозной чувашии не думаю, что востребовано так много дизайнеров, не важно, какой у них уровень образования, один фиг множество будет потом в магазинах сидеть. Я бы так не говорила. На эту специальность очень большой конкурс, и туда могут поступить только очень одаренные и талантливые люди. Если он хочет стать Дизайнером, значит, он может рисовать и чертить, и даж очень обожает и любит, а если НЕТ, тогда пусть обходит стороной!!! Если человеку это нравиться, пусть идет, куда душа тянет, если он талантливая личность он всегда сможет выделиться из толпы и показать себя и своё Я! я тож хачу...вот дажхудожку заканчиваю специально Да, если хочешь учится на Дизайнера, художественную школу надо обязательно заканчивать. Я вот тож закончила художку, даж очень хорошо...надеюсь это мне поможет в освоении своей специальности. ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Если он хочет стать Дизайнером, значит, он может рисовать и чертить, и даж очень обожает и любит Ога, или просто у мамы с папой денег много ![]() Сообщение отредактировал Багира - Sep 2 2007, 16:56 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:50 |