![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
http://www.mostinfo.net/hlam/test/
Может это и не правда, но очень интересно) А вам как? (читайте все правила) -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: верная, партнера - ласковая, врага - грязная. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - лучезарное. делала такой же тест несколько лет назад. все успелось забыться. возможно что-то и изменилось. только вот в цвета-людей не верю. чушь это. ведь могла кого угодно написать! некоторых вообще просто так, из-за надобности впендюрила. вышло, что по-настоящему я люблю свою подругу. надо бы сказать ей об этом! вдруг мое счастье было у самой двери? интересно, она согласиться связать со мной жизнь? ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:11 |