![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность?
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я задам вопрос по-другому. Допустим вы девушки познакомились с парнем по телефону..ни разу его не видели..общаетесь месяц..два..три...вы влюбились в его голос..характер..вы уже думаете что он тот самый...и вы встречаетесь...его реальный образ не соответствует вашему выдуманному...что же вы будете делать?? Отвернетесь..или будете пытать ся строить с ним отношения??
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я задам вопрос по-другому. Допустим вы девушки познакомились с парнем по телефону..ни разу его не видели..общаетесь месяц..два..три...вы влюбились в его голос..характер..вы уже думаете что он тот самый...и вы встречаетесь...его реальный образ не соответствует вашему выдуманному...что же вы будете делать?? Отвернетесь..или будете пытать ся строить с ним отношения?? вот интересно как бы поступили парни в этой ситуации, если бы реальный образ девушки не соответствовал выдуманному вами??? не думаю, что ваша реакция оказалась бы отличной от реакции девушек... |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот интересно как бы поступили парни в этой ситуации, если бы реальный образ девушки не соответствовал выдуманному вами??? не думаю, что ваша реакция оказалась бы отличной от реакции девушек... а я и не говорю, что сделал бы по другому. Я задавал вопрос девушкам=) -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а я и не говорю, что сделал бы по другому. Я задавал вопрос девушкам=) А чем мы отличаемся от вас? Те же ...люди... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А чем мы отличаемся от вас? Те же ...люди... Люди то теже, но вот мысли сооовсем о другом) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Люди то теже, но вот мысли сооовсем о другом) Вот давайте без этого вашего мужского шовинизма! Да, внешность безусловно важна, но на первых порах. Как же вы будете общаться с человеком, строить отношения, если у вас нет ничего общего? Никому не приходилось видеть на улицах обнимающиеся парочки, где парень-просто мечта, а девчонка - так се, мягко говоря? И наооборот. Ну почему-то же они вместе и выглядят доольно счастливыми и влюбленными. Вот у подруги был случай прямо противоположный тому, о котором вы говорили. Она в нете познакомилась с парнем. общались там, фотками обменялись(она кстати все восхищалась какой он симпатяга, фотку показывала), решили встретится. Он оказался таким пустым и неинтересным человеком, что она смоталась от него буквально через полчаса. Больше зареклась на такие свиданки не ходить. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот у подруги был случай прямо противоположный тому, о котором вы говорили. Она в нете познакомилась с парнем. общались там, фотками обменялись(она кстати все восхищалась какой он симпатяга, фотку показывала), решили встретится. Он оказался таким пустым и неинтересным человеком, что она смоталась от него буквально через полчаса. Больше зареклась на такие свиданки не ходить. женщины и мужчины потому и дополняют друг друга потомучто разные. "Не зарекайся...еее..не зарекайся...ооо...))" У мня у самого бывало так, недавно тож, встретился с девушкой а оказалось что я не человек из её мысли и фантазии, а она мне очень подходила, была взаимна с чувством моей души, я даже начал меняться, так как мы вместе хотели, чувствовал, нравилось...но она похоже не захотела меняться вместе со мной...расставание сблизилось. 1 раз, тож года 2 назад,познакомился с девушкой в инете общался по фотке влюбился можно сказать, потом встретились, а она оказалась совсем не той что на фотке, фотка была 1. А в жизни она оказалось другой, вот и остались хорошими знакомыми, хотя я точно сказать не могу хотела ли она со мной отношений, вроде нет, но говорила нравлюсь. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 3 2007, 11:19 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:07 |