![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оставляем Здесь Свои Стихи, Оцениваем стихи друг у друга, Размышляет о новых стилях писания... Мне, Например, очень нравятся стихи с суицидальным наклоном...
![]() !!!ЭТА ТЕМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ И МАЗОХИЗМА!!! Сообщение отредактировал veter - Jun 5 2008, 11:05 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
подыграй мне, судьба! мне подчас так одиноко...
за петлею петля и почти готов приговор. напоказ мне не жить - я не стану другим уроком. обносилась душа, обнажая холодный взор. сбереги мне, судьба, тихий шорох осенней ночи. под покровом твоим схороню свой последний грех. и пускай мое сердце пока еще жить хочет, робко бьется в руках ком любви и земных утех. да напой мне, судьба! истинной жизни песню, звездным небом укрась траур решенного дня. забавляя тебя прошу, если это уместно Оставь мне его, но пусть он забудет меня. Мнимое солнце Мирные реки Много звезд сейчас Мил рассвет, Да тяжелые веки Не открывают глаз -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:18 |