![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Цитата В Японии говорят:"Никогда так не думаешь о друге, как глядя на снег, луну или цветы". Любуясь красотой природы испытываешь потребность поделиться своими чувствами с близким другом, который поймет тебя, созерцая эту красоту. Поэтому и стараются японцы не пропустить чудесные мгновения, насладиться окружающей их красотой каждого сезона, собираются семьями или компаниями друзей на берегах прудов, в садах и парках, и разделяют друг с другом радость, потрясенные красотой. Осень в Японии богата и на национальные праздники, являющиеся нерабочими днями. Цитата В выходные испанцы устраивают пикники на природе, выезжая туда всей семьёй. Тогда они встречаются с бабушками и дедушками. Это стало национальной традицией. Вот такие дела. Интересно узнать, возможно ли у нас такое, чтобы без выпивки и курева, чинно, благородно? Высказывайте мнения. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
если вам Китайская культура по плюсовому настроению, прошу пройти по ссылке:
http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./299/2899/233926/372497 - Фестиваль китайской культуры "Мосвка-Волга-Дон" 11 сентября в г.Чебоксары Чувашской Республики приедет делегация из Китая и будит тут веселить и веселится... Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 30 2007, 23:10 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
мммм....как мне нравится осень именно во время листопада: все эти красно-желтые листочки на ветру....красотища
![]() ![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
мммм....как мне нравится осень именно во время листопада: все эти красно-желтые листочки на ветру....красотища ![]() ![]() Листья уже стали желтеть. Насчёт Китая... 秋 -- осень. 禾 -- зерно, злак. (хлебный злак -- пшеница т. п.) 火 -- огонь. Осень это "огонь злаков". Там, где придумывали иероглифы, осенью деревья не желтеют... У нас в России злаки тоже желтеют. А ещё у нас осень -- "огонь деревьев". Только это ещё ассоциируется со школой, Пушкиным, Фетом... Цитата Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и золото одетые леса. Слова "жёлтый", "золото" -- однокоренные. Основа *gъlъt*. Эти слова родственны германскому gold -- золото. Можно задуматься об этом, когда созерцаешь листопад. Сообщение отредактировал Лэндэр - Sep 4 2007, 22:29 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:32 |