![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
С детства я говорила всем, что хочу стать президентом, чтобы изменить нашу страну к лучшему.
А вы когда нибудь задумывались над этим и что бы вы хотели изменить? Что вас неустраивает? Сообщение отредактировал Диана - Aug 25 2007, 20:11 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пипец. Детский лепет на лужайке. Самый разумный коммент
Цитата ОХ, если бы я была президентом, я впервую очередь поменяла бы президента.... Не знаю как вам, а мне страшно стало, когда Черный Ангел заявила, что скоро станет депутатом. Хуже, чем это в России был только Ельцин - алкоголик. Девушка, вы такая красавица! Занимайтесь СВОИМ делом. Не надо лезть туда, где не соображаете. Хотя, к огромному сожалению, подобная тенденция уже наметилась. С эстрады в политику. Того же мнения и об остальных комментах. Очень рад, что никто из выше отписавшихся не станет президентом. Деньги есть, но ими нужно правильно распорядиться. Можно раздать стабфонд всем, можно даже каждому к новому году подарить по 1000 000 евро, но проблема в том, что на следующий день за эти деньги вы купите только батон и молоко. А ваши нападки на олигархов. Они виновны только в том, что неправомерно завладели ресурсами, но управляются с ними довольно неплохо. Дают людям работу и дешевое топливо. Да дешевое. Т.к. без них бензин бы стоил еще дороже. И т.д. и т.п С ужесточенем законов согласен, но в меру. Не надо плодить одноруких и немых. А что касается вненей политики, то исторически доказано, что влияние страны держится только на экономической и военной мощи. Третьего не дано. Вспомните СССР (и то и другое) И США (в основном военное присутствие). Милитаризация нужна, не забывая о социальных сферах. Последние можно с легкостью отдать в руки бизнесса. Выдавая ему безвозвратные кредиты, налоговые льготы, и обеспечивая надежной защитой от криминального контингента. Спрос на эти услуги есть, но за невниманием государства, удовлетворяется именно криминалом, обогащая его. Я против прибавок к зарплате на пустом месте. Это ведет к инфляции. Вложив средства в средний бизнесс можно получить много дешевых товаров и хорошо оплачиваемых рабочих мест. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:23 |