![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Вощем пишем, кому чо нравитца и ЧТО БЫ вы могли посоветовать другм рокерам. Так же хателось бы услышать мнения о канале О2ТВ (у каво кабелька есть)
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
если есть своя компания то это хорошо. и никагда не ходи в агарот. вообще лучше забить на это...
но и после ангаров были времена ( труъ огород ) когда играли в сокс, просто тупо пили пиво, русовцы сурика в клумбу кидали вот тогда было хорошо...но года 3 назад этот огород доканал полностью.. мне хватило ежедневных пьянок.. вообще всего хватило. компания знакомых с огорода небольшая осталась всётаки.. и то "нормальная".. щас заходиш туда - одно пионерьё млин.. захожу иногда если с кем то надо встретицо... ужас захожу и знаю - 2 - 3 человека тока.. пи*дэц просто. это как гопам трудно жэ обясниять, что нету ужэ никакой братвы, тока друзья есть... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
если есть своя компания то это хорошо. и никагда не ходи в агарот. вообще лучше забить на это... но и после ангаров были времена ( труъ огород ) когда играли в сокс, просто тупо пили пиво, русовцы сурика в клумбу кидали вот тогда было хорошо...но года 3 назад этот огород доканал полностью.. мне хватило ежедневных пьянок.. вообще всего хватило. компания знакомых с огорода небольшая осталась всётаки.. и то "нормальная".. щас заходиш туда - одно пионерьё млин.. захожу иногда если с кем то надо встретицо... ужас захожу и знаю - 2 - 3 человека тока.. пи*дэц просто. это как гопам трудно жэ обясниять, что нету ужэ никакой братвы, тока друзья есть... вот..и у нас в НЧК та же история..раньше так хорошо было, весело, отличная компания. А сейчас придёшь, такие все рожи незнакомые..даже ходить не хочется, если только иногда, увидеть тех, кто и раньше был, только многие уже не ходят или учится в другой город уехали -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:25 |