![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приступайте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
я бы делала для людей чудеса и просто что-то хорошее..
а еще ПРОБРАДАСЬ БЫ НА СЦЕНУ во время концерта знаменитости!!! почувствовала бы то, что чувствует она и поиздевалась бы над ней)))))))) но это длилось бы не долго, т.к. одной все быстро надоедает и я заразила бы этим счастьем своего парня, ведь в моей сказке это худо-счастье передается половым путем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы делала для людей чудеса и просто что-то хорошее.. а еще ПРОБРАДАСЬ БЫ НА СЦЕНУ во время концерта знаменитости!!! почувствовала бы то, что чувствует она и поиздевалась бы над ней)))))))) но это длилось бы не долго, т.к. одной все быстро надоедает и я заразила бы этим счастьем своего парня, ведь в моей сказке это худо-счастье передается половым путем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() гыг а твой парень согласился бы на секс с невидимкой. ИМХО неудобно ![]() PS и пошла бы по миру эпидемия невидимости. И лет эдак через 20-30 получилась бы новая невидимая цивилизация |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
гыг а твой парень согласился бы на секс с невидимкой. ИМХО неудобно ![]() PS и пошла бы по миру эпидемия невидимости. И лет эдак через 20-30 получилась бы новая невидимая цивилизация оу я очень доверяю своему парню и знаю, что эпидемии из этого не выйдет ![]() махнули бы вместе в какую-нибудь теплую страну и жили б там долго с счастливо и умерли б от того, что мед помощь нам оказать не способны ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оу я очень доверяю своему парню и знаю, что эпидемии из этого не выйдет ![]() махнули бы вместе в какую-нибудь теплую страну и жили б там долго с счастливо и умерли б от того, что мед помощь нам оказать не способны ![]() Даже если все так радужно и целомудренно. Ваши детки бы постарались. О кстати мысль. Если б я был невидимым, то нашел бы себе невидимую девушку. ![]() ![]() Хотя как бы я ее невидимую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:06 |