![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MaestroDevil_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Скажите как на 12ке можно увеличить лошадинные силы без серьезных затрат?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Поставь прямоток! Замени распред вал, прочипуй, нулевой фильтр... этого в полне достаточно. Но только знай поднимится расход горючего и движок раньше сдохнет. Фильтр не всю пыль будет улавливать, а пряматок на кольца влияет... В итоге получишь кучу протоколов(если прав не лишат) цилиндры с задирами и расход до 12 литров! Тебе это надо? Она и так не плохо идет... Или тебе не хватает острых ощущений? Я за лето убил движок, набрал кучу протоколов, и адреналину на лет 20 набрал... мне это больше не надо... на скорости 180 пройди меж 2 фурами где тока две полосы! (притормозить не успел а в кувет прыгать машину жалко было) Всемирно известая народная безграмотность об том, что нулевые фильтры хуже фильтруют воздух, чем стоковые бумажные- ЭТО НЕ ТАК!!! Нулевики фильтруют точно также+ко всему этому вы получите пару лошадок и фильтр на всю жизнь(т.е. его скорее всего не прилётся менять на сём протяжении эксплуатации машины). С чего ты взял, что прямоток влияет на кольца, объясни каким образом, а то мож я ошибаюсь (кста, не стоит устанавливать прямток без серьёзной доработки движка, толку от этого простоне будет, разве что звук солиднее, его обычно устанавливают, когда стоковая система не справляется с нагрузками). От распредвала движок больше бензина кушать не будет, просто отрегулируется подача топлива, и топливо не будет улетать в выхлопную трубу. Если менять распредвал на спорт, стоит к нему поставить разрезную шестерню, вмсето стоковой (+5-7% к мощности и крутящему моменту на средних оборотах) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:22 |