![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу заинтересованных людей...
сам этим занимаюсь, но одному сложно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,588 ![]() |
Лучше сделать какой нибудь инсталятор, чтобы шрифт он сразу запихивал в папку Fonts!!! ------- У кого в ДЦ можно скачать Dark Basik Pro и Game Maker??? Инсталятор был пока не испортил. Эти проги есть у меня, могу куда нибуть пихнуть. Так чё насчёт моих проэктов-то ? -------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
Мало того я насмотрелся жути, ещё больше пережил наяву, да ещё и творил его. ------- Зло мстительно, будь мудр в своих словах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Эти проги есть у меня, могу куда нибуть пихнуть. Так чё насчёт моих проэктов-то ? выложи сюды bon.net.ru!!! Так чё насчёт моих проэктов-то ? жуть1 нет физики и прыгать неможет... ненашёл зомби(где он??) А так проект рульный!!! жуть2 почему то гравитация маленькая.. прыгнет и падает.... и когда из комнаты выходишь он начинает падать медленно.... твой новочебоксарский дом почему то с другой стороны дома нет окон.... непонял даже зачем тут нужна физика ИТОГО: Продолжай в том же духе!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:19 |