![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу заинтересованных людей...
сам этим занимаюсь, но одному сложно... |
|
|
![]() |
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Незнаю куда выложить, выложил в ftp://bon.net.ru/_Upload/msblast_game/. Жуть1 - 1 версия игры. Целое здание, догодайте какое. Зомби сразу говорю неотстанет от вас, так что лучше в конце игры подойдите к ниму. И Ещё! Попробуйте сначало выйти из класса!)) Выход из игры ctrl+F4. Видео моё!!! Жуть2 - 2 версия игры. Здесь мало чё есть. Физика Newton. Всего 1 комната. Зато есть сетевая, создание профиля и сохранения настроек для каждого. Как создадите профиль полазте в настройках. В игре задумывались шейдеры. addon - сделаное для игры. История создания, readme, справка, сюжет игры, предложения, фильмы, я делал про завод, товарищ рекламу. Так же создаётся внешнии конфиг для игры на C++ builder 5, интерфейс есть, а вот с кнопками и галочками проблемы. city - виртуальный Новочебоксарск. Делал полностью сам, да и то недоделал. Там только 1 дом (мой). Выйдите из под здания. Жду комментарии и предложения. я не могу открыть эту ссылку... bon.net.ru вообще не открывается, пробовали на 3-х компах(( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:28 |