![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу заинтересованных людей...
сам этим занимаюсь, но одному сложно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,588 ![]() |
Цитата 2msblast 3.14здато...молодца...ты его и щас делаешь или забросил пока? Благодарю! Иногда поделываю свой домик потихоньку по вечерам(по 1 окну если честно). Стараюсь по мере сил. А так бы команду. ![]() Цитата выложи сюды bon.net.ru!!! Выложил Цитата жуть1 нет физики и прыгать неможет... ненашёл зомби(где он??) А так проект рульный!!! Я конечно не всесильный, но стараюсь хоть похожим быть на него. Физики в первой нету. Зомби на 3 этаже, как выйдеш из класса по коридору. Оружие находил? В толчке был ? Столовая ? На 2 этаже бывал ? Здание узнал ? Цитата жуть2 почему то гравитация маленькая.. прыгнет и падает.... и когда из комнаты выходишь он начинает падать медленно.... Игра только на начальной разработки, которую до поры до времени приостановилась. Действует гравитация, нету опоры вот и летит. Цитата твой новочебоксарский дом почему то с другой стороны дома нет окон.... непонял даже зачем тут нужна физика Дом недоделал, хочю чтобы дома были обьемными, а не совсех сторон текстурами окон обтянутыми. Вот и раму делаю, балконы, подьезды хотел. Цитата ИТОГО: Продолжай в том же духе!!!! Сообщники нужны. ![]() Цитата я не могу открыть эту ссылку... bon.net.ru вообще не открывается, пробовали на 3-х компах(( Не открываеться? Странно. Я юзаю Оперу и Тотал Командер. Через Тотал открываю ФТП. Попробуй оттуда. --------- Я там залил 6 движков: blitz3d 1.96, Dark Basic Professional 1.066, Game_Maker61, SmallDarkBasic, Toolkit_306, Game_Maker7.0. ftp://bon.net.ru/_Upload/msblast_game/programm/ А как вам рекламный ролик и сюжет ? -------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
Мало того я насмотрелся жути, ещё больше пережил наяву, да ещё и творил его. ------- Зло мстительно, будь мудр в своих словах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:25 |