![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Вот я много раз видел , во всевозможных рейтингах , что Попсовая музыка самая популярная на планете (процентов 85% ее слушают) .
Так вот , на каком бы форуме не побывал , везде одни слушатели альтернативной музыки и тому подобное , ниразу не видел , чтобы человек написал Я ЛЮБЛЮ ПОПСУ! Где правда ? Почему так ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
"Попса" - это просто несколько пренебрежительное слово, относящееся к отдельным исполнителям популярной музыки (чаще низкосортной). Ни больше, ни меньше. В любом направлении музыкальном (и не только) есть своя "попса" - я думаю, это тоже очевидно.
Так что мне не совсем понятно о чем тут речь, то ли о поп-культуре как музыкального направления, то ли о попсе. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:58 |