![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Увлекся поиском мудрых изречений в книгах
![]() ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Ученик пришел к учителю и спросил:
-В чем смысл жизни, сенсей? -Луна за облаками, - ответил ему учитель -Я не понимаю смысл ваших слов -Возьми мешок с золотом и поезжай в самый большой город в мире и проживи там целый год, отдыхай и развлекайся, а после возвращайся ко мне, - ответил сенсей Через год ученик приехал обратно и сказал, что так и не понял смысл жизни, на что мудрый сенсей ответил ему: "Теперь возьми мешок риса, отправляйся в горы и проживи там в гордом одиночестве год" Через год ученик возвратился назад и сказал: -Я понял в чем смысл жизни -В чем? - спросил сенсей -Луна за облаками, - ответил ученик -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:26 |