![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Леха фтыкай фотки сюда!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,669 ![]() |
загорелось тоже поиграть в страйк но америкосов неперевариваю хотелось бы какое нибудь родное российское подразделение воссоздать где можно узнать цены на броник,каску(6б27),аксу?
И еще чем отличается страйковское оружие от обычной пневматики?Можно ли впихнуть эти пластиковые шарики в пневмо винтовку? |
|
|
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
загорелось тоже поиграть в страйк но америкосов неперевариваю хотелось бы какое нибудь родное российское подразделение воссоздать где можно узнать цены на броник,каску(6б27),аксу? И еще чем отличается страйковское оружие от обычной пневматики?Можно ли впихнуть эти пластиковые шарики в пневмо винтовку? Ну, во-первых, здесь никто не играет за ВСРФ, точнее, не использует экипировку. В следствии этого, тебе будет трудно вписаться в общий ракурс во флоре. И, на сколько я знаю, наше законодательство запрещает носить современную форму вооруженных сил людям, не имеющим отношение к ним. Думаю, лучше не соваться Во-вторых, я никогда не слышал о продаже частным лицам 6Б27, хотя я могу и ошибаться, ибо профиль не мой. Про бронежилет проще: примерно 4.5-5 тыс. рублей за ВДВшный, но опять же, оно тебе надо? Суди сам, можно достать комплект из бронежилета и кевларовой каски PASGT-V и PASGT-H в общей сложности за 7-7.5 тыс. рублей. Шарики ты "впихнуть" не сможешь, т.к. у жесткой пневматики калибр 4.5 мм, а у нас 6мм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:33 |