![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Представьте судьба автомобилистки-девушки и атомобилиста-парня
Автолюбовь Блеск твоих фар покорил меня сразу, Цвет краски авто приятен был глазу. Инжекторный двигатель разум отнял, Ты же тогда на подушки запал. Мы вместе с тобой заправлялись, катались, На скорость с таксистами даже гонялись. Мы радио слушали той же волны, И параллельно болтали с хенд-фри. Мы со стоп-линии вместе срывались На светофорах газом игрались… Но как-то свернул ты налево один… И потерял где-то свой дождевик, Зато объявилась аптечка вторая, Спросила откуда – ответил «не знаю», Огнетушитель использован был… Что было меж нами – ты позабыл… Да, я все же слышу звуки сигнала… Но между нами сплошная двойная… чур не ржать, мое творчество -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Папа мне сказал: " Во вторник
Ночью был такой мороз, Что к стеклу машины дворник Словно намертво примерз. Колесо вдруг облысело И коробка передач Почему-то полетела... Что же делать? Ну, хоть плачь!" Бедный папа, я не знаю, Чем помочь тебе, скажи. Ту коробку, что летает, Я поймаю. Не тужи. И не плачь! Всё очень просто. Дворнику дам чаю... Правда, лысые колеса Как спасать - не знаю... Неменко Елена -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 19:18 |