![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
Игра в букмекерских конторах Многие из вас слышали или уже играли в букмекерских конторах. Судить о том выигрышная эта тема или пустая трата денег - личное дело каждого. Но я точно знаю , что в нашей сети адсл есть люди которые увлекаются ставками. Именно для них, а также для других любителей азарта и спорта я создаю данную тему. Уже довольно долгое время я профессионально занимаюсь ставками на спорт, где то около 5 лет. За это время были взлёты и обидные поражения. Но мало что может заменить тот азарт,выброс адреналина, при просмотре матча на котором стоят хорошие деньги, либо учащённый сердечный стук при утренней проверке результатов вчерашних матчей. Помимо удовольствия - это неплохой заработок при удачном стечении обстоятельств. За 5 лет у меня накопилось не мало опыта, и в этой теме хочется поделится им с начинающими и другими опытными игроками. Анализируя различные статьи по ставкам на спорт, я разработал свою маленькую тактику по достижению успеха в игровом деле. Думаю мои советы вам пригодятся и с их помощью вы начнёте делать приличные деньгни. Также в этом разделе я буду давать прогнозы на матчи, выделяя "вернячки" на которых реальнее всего сделать деньги в тот или иной день. С лёгкой руки и хорошим настроением открываю этот раздел! Играйте и выигрывайте! ![]() -------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
Советы начинающим В этой статье хочу дать советы новичкам из собственного опыта. 1. Ну сначала хочу подсказать ряд очень полезных ресурсов, которые помогут вам постоянно быть в курсе дела по ставкам. www.marathonbet.com - на мой взгляд крупнейшая букмекерская контора в России и в странах ближнего зарубежья, очень надёжный букмекер со стабильным сайтом и надёжностью ставок. www.betcity.ru - тоже неплохая букмекерская контора, её плюс заключается в очень подробной линии и разнообразии ставок. Также кэфы намного больше чем в БК Марафон. www.eurofootball.ru - сайт полностью посвящённый футболу. Здесь можно будет найти полезную информацию о командах, обзоры туров, составы. Благодаря этому ресурсу можно держаться в курсе дела по футболу. www.livescore.com - сайт с результатами футбольных,хоккейных,теннисных матчей. Все результаты в режиме live, обновляется каждые 3 минуты, можно оперативно следить за своими ставками 2. Как я уже писал в статье "С чего начать" , главное для новичка определиться с родом ставок. Хвататься за несколько видов спорта, по началу, не имея опыта - 100% проигрышь своего банка. 3. Если вы хотите иметь стабильный доход , пусть невсегда большой, но главное СТАБИЛЬНЫЙ, то делайте ставки - ОДИНАРОМ. В основе этого утверждения лежит простая математика. Например : даже если взять условный футбольный матч равных команд то приблизительный процент выигрыша будет выглядить так победа команды 1 (33%) - ничья (33%) - победа команды 2 (33%) т.е. делая ставку на один из исходов вы имееете 33% из 100 того что вы выиграете. Добавляя события - естественно процент вашего выигрыша снижается. 4. Никогда не делайте ставки на те виды спорта - которые не знаете. 5. Также при игре в букмекерской конторе, важное значение имеет - психологический аспект. Многие игроки, после крупных выигрышей начинают делать большие ставки. Рано или поздно это приведёт к потере всех денег. Выбирите по своему карману сумму денег оптимальную для ставки, например 50 руб, и делайте только такие ставки, не больше и не меньше. 6. Имейте своё мнение! т.е. не делайте ставки только по советам людей,знакомых и т.д. У каждого игрока на поставленный матч -должно быть обьективное мнение. Ну впрочем пока что всё. Опять же немного сумбурно, но главное что по теме ![]() Играйте и выигрывайте! С уважением By RaLf -------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:20 |