![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
В конце этого года тело Ленина будет вынесено из Мавзолея и похоронено на одном из московских кладбищ – об этом сообщает агентство "Новый регион" со ссылкой на источник в коммунистической партии.
По данным источника, договоренность о захоронении тела Ленина была недавно достигнута между кремлевской администрацией и руководством КПРФ. В обмен коммунисты получат возможность совершить своего рода предвыборный тур с телом вождя революции. Гроб с телом Ленина планируется провести через всю страну, чтобы россияне смогли почтить память Ленина и проводить его в последний путь. По данным источника, в Мавзолее будет организован музей Владимира Ульянова. http://www.echo.msk.ru/news/381505.html -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
МЫ НЕ ВЕРИМ! Тенью истемня весенний день, выклеен правительственный бюллетень. Нет! Не надо! Разве молнии велишь ___________________не литься? Нет! ____не оковать язык грозы! Вечно будет ___________тысячестраницый грохотать _________набатный __________________ленинский язык. Разве гром бывает немотою болен?! Разве сдержишь смерч, _____________________чтоб вихрем не кипел?! Нет! ____не ослабеет ленинская воля в миллионосильной воле РКП. Разве жар _________такой ______________термометрами меряется?! Разве пульс ___________такой _________________секундами гудит?! Вечно будет ленинское сердце клокотать _________у революции в груди. Нет! Нет! Не-е-т... Не хотим, _________не верим в белый бюллетень. С глаз весенних _______________сгинь, навязчивая тень! -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 7,429 ![]() |
Цитата Не все. Или волна сноса памятников уже и до Чебоксар дошла? В таком случае это ты ничего не понял - я говорил о массовом явлении т. е. о снесённых в стране подавляющем большинстве символов коммунизма, как массовом явлении, а не про отдельные малочисленные остаточные факты на примере Чебоксар. Цитата Нет, не кажется. Я вообще считаю, что есть дела и поважнее Цитата Я почему-то уверен, что им по-барабану, есть у нас такой символ или нет и как мы выглядим Цитата Как страну пьяных медведей, закусывающих икрой, играющих на гармошке и шатающихся по улицам. чём от наличия или отсутствия мавзолея это никак не зависит Этими словами ты подтверждаешь, что это тебе по барабану этот вопрос. Это позиция типичного апполитичного гражданина этой страны, потому что думаешь, что если не живешь в столице и не работаешь в правительстве, так эта тема тебя не касается. В таком случае зачем вообще ты лезешь отвечать если НИЧЕГО конструктивного не высказываешь. Главное - лишь бы что-нибудь сказать. Цитата Нифига Вы не поняли. Ну да ладно. Нихрена себе заявленьица. Это уже наглость. Ты дорогой товарищ, если считаешь себя таким умным, хоть бы не поленился бы что-то вразумительное ответить. По этой теме я с тобой больше не разгоавариваю - бессмысленно. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
По этой теме я с тобой больше не разгоавариваю - бессмысленно. Отлично - ловлю Вас на слове.Свою позицию я уже высказал - повторять смысла не вижу, могу лишь дополнить - не нам решать этот вопрос - пущай пара-тройка поколений вначале сменится - а вот там уже и решат, объективно, так сказать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:05 |