![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любимые комманды - Phoenix Sunz и SA Spurz.
Любиые игроки - Кей Джи, Ти Мэк, Стив Нэш, Студэмайр, Паркер.. Да много очень талантливейших баскетболистов, кто нравится. Шак, Брайант опять же, ЛеБрон.. Кто выйграет? Что ж.. Вот на этот вопрос на данном этапе вряд ли даже специальисты ответят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Кто выйграет? Что ж.. Вот на этот вопрос на данном этапе вряд ли даже специальисты ответят! ![]() Ну попробывать то ты можешь! Так чисто, давай свои предположения! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:05 |