![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Как вы думаете, нужно ли получать второе высшее образование и/или поступать в аспирантуру? Каковы ваши планы на этот счет и почему?
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Интересно, а что за ВУЗ? Российский государственный социальный университет Высшее учебное заведение -- одно из самый поганых мест на Земле: предметы непонятные, некоторые преподаватели орут, оскорбляют, некоторые грузят. Пройти это дважды? Знаете, как это называется? Хм.. ну я думаю, здесь не стоит обобщать. Кто-то (например, я) ходит в универ с превеликим удовольствием, мне понятны и приятны те предметы, которые преподаются. Преподы у нас замечательные, всегда объяснят, если что-то непонятно, помогут. Не было такого ни разу, чтобы кто-то накричал на нас. Не знаю, конечно, как обстоят дела в других вузах, но в нашем такого не встречается. Лэндэр, может проблема не в университете и не в преподах, а в том, что ты неправильно выбрал себе будущую профессию? -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Российский государственный социальный университет Хм.. ну я думаю, здесь не стоит обобщать. Кто-то (например, я) ходит в универ с превеликим удовольствием, мне понятны и приятны те предметы, которые преподаются. Преподы у нас замечательные, всегда объяснят, если что-то непонятно, помогут. Не было такого ни разу, чтобы кто-то накричал на нас. Не знаю, конечно, как обстоят дела в других вузах, но в нашем такого не встречается. Лэндэр, может проблема не в университете и не в преподах, а в том, что ты неправильно выбрал себе будущую профессию? Проблема? В чём проблема. Пять лет всякую фигню пихают. А на работу пойдёшь -- окажется, что хватало тех знаний, что получил в школе. А преподы орут, поверь. Особенно один отличается. Второе высшее. Ещё какой-нибудь индивид попадётся. Где расположен этот райский уголок, Российский, государственный социальный университет, если не секкретт? Сообщение отредактировал Лэндэр - Sep 9 2007, 21:21 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:31 |