![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Странно, что не нашёл такой темки.
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 31 2007, 12:50
Причина редактирования: старая тема флудогенна
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
Гость_jumpman23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Странно, что не нашёл такой темки я создавал такую темку уже...но ее наши уважаемые модери решили удалить... я тож из чэмк...4 курс специальность Вычислительные машины, комплексы, системы и сети 230101 многие уже знают наверное, произошло объединение и наш колледж ЧЭМК, Чебоксарский профессиональный лицей и профессиональное училище №19 составляют теперь единое целое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
я создавал такую темку уже...но ее наши уважаемые модери решили удалить... я тож из чэмк...4 курс специальность Вычислительные машины, комплексы, системы и сети 230101 многие уже знают наверное, произошло объединение и наш колледж ЧЭМК, Чебоксарский профессиональный лицей и профессиональное училище №19 составляют теперь единое целое... А еще мы из 19 школы раз в неделю будем приходить к вам заниматься... -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 14:24 |