![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Леха фтыкай фотки сюда!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,669 ![]() |
Спасибо что не оставили мои вопросы без внимания.Просветили.Плохо когда не знаешь своих законов.Вам случайно не известно,в Канаше кто нить играет?
|
|
|
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо что не оставили мои вопросы без внимания.Просветили.Плохо когда не знаешь своих законов.Вам случайно не известно,в Канаше кто нить играет? Понятия не имею про положение в Канаше. Ну, а по форме; закон – есть закон, но мало кто его исполняет (сходи на ближайшую стройку). ![]() |
|
|
Гость_Sokrat_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятия не имею про положение в Канаше. Ну, а по форме; закон – есть закон, но мало кто его исполняет (сходи на ближайшую стройку). ![]() Леха, блин!!!! Ты чему человека учишь??? Причем здесь стройка и тп??? По теме... ... я бы сказал так - одел российскую форму какого нить подразделения и решился продеффелировать по улицам родного города - будь готов огрести по полной от людей "кто в теме"!!! Объяснять почему??? Что касается "перевариваю - не перевариваю"... Носить на играх тот или иной комок - еще не значит поддерживать политическую линию той или иной страны. Взять хотя бы реконструкторов, регулярно одевающих немецкую "фельдграу"... Понятно о чем я??? Если есть вопросы - зайди сюда www.airsoftgun.ru Почитай, подумай, решай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:49 |