![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собсна сабж. Кто-нить на пауке есть, которые катаются. Сам я начал только недавно интересоваться, ибо кататься нормально у нас все равно негде (администрации города походу пох на строительство оборудованного склона). Кто что думает, пишите только по существу...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Да,ребята с этим видом спорта в республике проблемы.Никакой парк тут не поможет,если гор клевых нет!!!Надо бордерам солидно скинуться и поехать куда-нить на урал,или дв там горы прсто прелесть и все оборудывано как нада!!!
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Да,ребята с этим видом спорта в республике проблемы.Никакой парк тут не поможет,если гор клевых нет!!!Надо бордерам солидно скинуться и поехать куда-нить на урал,или дв там горы прсто прелесть и все оборудывано как нада!!! А я вот подумал, что если свои горы делать из земли, зимой ведь не разберёшь, земля это или камни, дело ведь на снегу происходит... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 10 2007, 18:43 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
А я вот подумал, что если свои горы делать из земли, зимой ведь не разберёшь, земля это или камни, дело ведь на снегу происходит... Канеш можно,но это не лучший выход.Если нет гор,то нужно искать места в городе,где можно попрыгать,так многие делают по рейлам скользят например комонда с комчатки-Feelgood,не смотря на то,что у них и горы есть!!Клевые ребята,у меня даж их профайл есть)) -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Канеш можно,но это не лучший выход.Если нет гор,то нужно искать места в городе,где можно попрыгать,так многие делают по рейлам скользят например комонда с комчатки-Feelgood,не смотря на то,что у них и горы есть!!Клевые ребята,у меня даж их профайл есть)) Проблема в том, братан, что скольжение по рейлам - не олимпийский вид спорта (по крайней мере пока), получается, что тот же хафпайп, бордкросс или параллельный гигант у нас не устроишь ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:11 |