![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
разъясните мне, для чего нужен конденсатор?
вот к примеру такойтынц он имеет такой же принцип работы, как и ИБП на комп? до или после усилителя ставится конденсатор? как понять "емкость 1.0 Ф"?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
глупости, фарад это 1000 милифарад, либо 1000000 микрофарад... не более... тем более такой ионистор толку то особо на самом деле не даст... просто если ты замечал, что сидюк откубается, когда стартёр запускаеш...... вот для этого в мнгновение пуска двигателя, когда стартёр зажат на месте и на него подаётся ток... он жрёт немыслимо...... и чтобы твой сидюк в этот момент не отрубался, ставится кондёр.. Молодой человек учите матчасть... Вовсе не из-за стартёра ставиться кондёр... а именно из-за пиковых нагрузок на проводку питания, ввиду большого потребления тока усилителем... (Закон Ома вспомни, так же вспомни бортовое напряжение авто - 12 В...) кто то написал что фарад - это ёмкость всей земли.. я это имел в виду) Между прочим это правда.... Просто технологии не стоят на месте и уже выпускаются конденсаторы на 2 и более Фарада... Хотя мои преподы в универе в своё время говорлили что это не возможно... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:23 |