![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Как вам эта группа? По AONE два их клипа крутят - приятно смотреть. "Две полоски" - смотрю только из-за девчонки.Не подскажете какой у них стиль исполнения?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
Энимал Джаз- это рок,если кто не знает..! я их уже 3 год слушаю..моя сестра часто у них на квартирнике была в Москве.знает их.вот...Солист оч клевый чувагг..у него дочка есть и жена..вот..
А что меня бесит,знаете? что щас многоие их приписывают к своим любимим испонителям,слышав при этом тока 2-3 песни...как глупо это,не правда ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Энимал Джаз- это рок,если кто не знает..! я их уже 3 год слушаю..моя сестра часто у них на квартирнике была в Москве.знает их.вот...Солист оч клевый чувагг..у него дочка есть и жена..вот.. А что меня бесит,знаете? что щас многоие их приписывают к своим любимим испонителям,слышав при этом тока 2-3 песни...как глупо это,не правда ли... ))))пусть я не слушаю так долго эту группу как ты но я считаю эту группу одной из своих любимых и оч. хочу на концерт)))слушать хорошую музыку никто не запретит) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Уря)))) наконец-то достали билеты))))) Slash cпасибке тебе)чмоки в щечку
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Уря)))) наконец-то достали билеты))))) Slash cпасибке тебе)чмоки в щечку незачто) эт мою маму благодари) кто из форумчан идет на концерт то? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:46 |