![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
Игра в букмекерских конторах Многие из вас слышали или уже играли в букмекерских конторах. Судить о том выигрышная эта тема или пустая трата денег - личное дело каждого. Но я точно знаю , что в нашей сети адсл есть люди которые увлекаются ставками. Именно для них, а также для других любителей азарта и спорта я создаю данную тему. Уже довольно долгое время я профессионально занимаюсь ставками на спорт, где то около 5 лет. За это время были взлёты и обидные поражения. Но мало что может заменить тот азарт,выброс адреналина, при просмотре матча на котором стоят хорошие деньги, либо учащённый сердечный стук при утренней проверке результатов вчерашних матчей. Помимо удовольствия - это неплохой заработок при удачном стечении обстоятельств. За 5 лет у меня накопилось не мало опыта, и в этой теме хочется поделится им с начинающими и другими опытными игроками. Анализируя различные статьи по ставкам на спорт, я разработал свою маленькую тактику по достижению успеха в игровом деле. Думаю мои советы вам пригодятся и с их помощью вы начнёте делать приличные деньгни. Также в этом разделе я буду давать прогнозы на матчи, выделяя "вернячки" на которых реальнее всего сделать деньги в тот или иной день. С лёгкой руки и хорошим настроением открываю этот раздел! Играйте и выигрывайте! ![]() -------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
Ну что же друзья, выкладываю для вас свои соображения на отборочные матчи ЧЕ-2008, ну поехали :
Футбол.ЧЕ-2008.Отборочные матчи. 12/09 18:00 Казахстан-Бельгия Казахстан забьёт кэф 1.7 БК.Марафон На первый взгляд непримечательный матч. Обе команды уже давно, даже теоретически потеряли надежды на выход в финальную часть европейского первенства. Если Казахстан никогда не славился громкими победами, то для бельгийцев это громкое фиаско. Некогда Бельгия была достаточно сильной футбольной державой и достойно играла со всеми европейскими грандами, в этом же году - полный провал. В своей группе бельгийцы идут на 5 месте, в их активе всего 10 очков (отставание от лидера 10 очков) 5. Бельгия 9 3 1 5 8 - 12 10 - 5 поражений для команды такого уровня слишком много, статистика забитых и пропущенных также удручающая. Хоть Казахстан и идёт в своей группе предпоследним, но команда всё равно пытается рыпаться, пытается вырвать хоть какие нибудь очки. Половина игроков основы играет в российской премьер лиге. Я считаю неоправданным кэф 1.65 на победу Бельгии да ещё и на выезде! Казахи совсем не кажуться мальчиками для битья в своих родных стенах. Вот статистика последних домашних встреч : 24.03.2007 Казахстан Сербия 2:1 02.06.2007 Казахстан Армения 1:2 06.06.2007 Казахстан Азербайджан 1:1 Среди них есть даже громкая победа над сербами - лидерами группы. Видим что казахстан не сдаётся и очки не дарит всем подряд, думаю бельгийцам борьбу они навязать обязаны. А кэф 1.7 на то что Казахи закинут 1 банку бельгийцам, совсем неплох. За 1.7 я готов рискнуть. Правда есть опасение что матч закончится 0-0. Но риск благородное дело. 12/09 20:00 Финляндия-Польша X2 (Польша непроиграет) кэф 1.38 БК Марафон Кэф конечно маловат, но для небольшого экспресса - самое то. Наверно все любители футбола смотрели матч Россия-Польша. Все видели как поляки борются до конца. Это далеко не самая слабая сборная, имеют свои амбиции, постоянно выходят в финальные части ЧМ и ЧЕ. В этом году можно смело сказать что поляки в ударе. Феноминальная форма ударного форварда Смолярека даёт о себе знать. В сборной его можно смело назвать - человек-гол. Тот кто видел игру Португалия-Польша знают какие упрямые ребята поляки. Матч между прочим закончился со счётом 2-2, что согласитесь с такой сильной сборной как Португалия - совсем не плохой результат. Этот матч будет решать кто возглавит группу А, поляки идут на первом месте, фины на втором, отставание всего 2 очка. Не думаю что поляки упустят лидерство, ведь обьективнее они сильнее Финляндии и составчик у них поименитее. Я верю в связку Смолярек-Журавски и в этом противостоянии отдаю предпочтение сборной Poland. 12/09 20:30 Словакия-Уэльс п1(Словакия победа) кэф 1.58 БК Марафон Встречаются середнячки Европы. Уэльс откровенно говоря провалил этот отборочный цикл. Команда в этом году ослабленна потерей ряда ведущих игроков, яркий пример Гигз. Британцы никогда не были мальчиками для битья, но в этом году они смотряться откровенно серо. Единственное что им можно занести в актив - ничья 0-0 на домашнем стадионе с Чехией. А так... слабо очень слабо играют. Позапрошлогодний Уэльс (матч с Россией матушкой) выглядел достойно, играл с огоньком в отличии от нынешнего. В этом отборочном цикле валлийцы ни одержали ни одной победы на выезде, более того, в домашней игре с теми же самыми словаками - ливанули 1-5!!!! согласитесь счёт хоккейный. Хоть обе команды давно потеряли всякие шансы на выход из группы, думаю словаки возьмут победу, ведь в последнем матче, в субботу, они сыграли на домашнем стадионе с одним из лидеров Ирландией 2-2, вставив последним палки в колёса и осложнив продвижение ирландцев по турнирной лестнице. Считаю кэф выданный букмекерами оправданным и жду от словаков только победы, поживём увидим.. 12/09 21:30 Болгария-Люксембург фора1(-3) кэф 1.85 БК Марафон Ну страну-карлика Люксембург обсуждать нет смысла, так как они полнейшие лузеры, 8 игр - 8 проигрышей статистика мячей 1-17, согласитесь - несерьёзно. Подходить нужно с другой стороны : выиграют ли болгары с разницей в 3 и более мяча... Думаю да. Я смотрел игру Голландия-Болгария, которая была в субботу, хоть томатники ![]() 12/09 23:00 Англия-Россия фора1(-1) кэф 1.9 БК Марафон Можете меня оскорблять,говорить что за деньги я продал родину, но я не верю в наших. С такой игрой англичан в их родных стенах не обыграть. Давайте посмотрим на вещи обьективно : в нашей группе ситуация такая, что эти 2 матча с Англией решат кто выйдет на ЧЕ. Вы можете себе представить чемпионат Европы без Англии?! Я лично нет. Следовательно - наши в пролёте. Ну это конечно я рассуждаю с психологический стороны. Ну даже если взять по игре : Хорваты и Англичане обьективнее сильнее сборной нашей страны. Я не хочу говорить что у нас нет талантов, плохие тренера и т.д, наши молодцы, бьются как могут, но на Уэмбли их ждёт поражение. Оуэн, Крауч, Джерард, Хески против братьев Березуцких, Игнашевича и Колодина - вам не смешно? Мне лично не понятно почему многие оргазмируют и говорят что в Англии счёт будет 1-1, очнитесь ребята! будем реалистами! Самый лучший расклад - то что мы проиграем с разницей в 1 мяч. Даже если такое случиться - то будет просто возврат ставки. Но думаю всё таки наши ливанут с разницей в 2 мяча. 12/09 23:55 Испания-Латвия фора1(-2) кэф 1.65 БК Марафон Я конечно не знаю что произошло в субботнем матче Исландия-Испания , что исланцы сгоняли 1-1, но это была сенсация. Думаю в среду такого не будет по любому. Расклад в группе F таков что на первом месте идут шведы - 19 оч, на втором Сев.Ирландия 16 оч., на третем Испания - 16 очков. Если Испанцы хотят выходить с группы - то им жизненно необходимо обыгрывать Латышей, думаю это не составит большого для них труда. Я не вижу обьективных причин по которым Латвия даст бой. Класс команд несопоставимый. Болельщики изголодались по крупным победам любимой команды, ведь испанцы давненько уже никого убедительно не обыгрывали. Щас у них есть шанс просто разорвать Латвию. Турнирная таблица обязывает только побеждать и делать победу с большей разницей мячей, т.к. с сев.ирландией очков поровну но у них лучше разница забитых и пропущенных. Думаю в этом матче будет разгром, минимум победа в 2 мяча. Кстати, Ralf, ты будешь давать пронозы только на ставки или на тотализатор тоже? Даю прогнозы только наставки, т.к. считаю тотализатор необоснованной тратой денег. у меня вопрос, ставил давно ща уже подзабыл немного, что такое фора? и еще как открыть свой счет? Фора - это разница мячей с которой победит команда . Например : мы ставим фору -1.5 , значит наша команда должна победить с разницей в 2 мяча, нас устроят счета 2-0, 3-1 .. и т.д. (с математической точки зрения, мы поставили -1.5 , считаем что команда выиграла 2-0, 2-1.5=0.5 итог = 0.5:0 - мы выиграли) При целой форе , например -2, если команда выигрывает с разницей в 2 мяча, то у нас получается возврат ставки , 2-0 2-2=0 , 0:0 - возврат. Т.е. мы ничего не теряем и не получаем. Свой счёт открывается следующим образом : заходим на www.marathonbet.com , ищем вкладку открытие кошелька, заходим, и там всё популярно описано, читаем, открывает электронный счёт (кошелёк в простонародии ) и никаких проблем. ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 14 2007, 23:50 -------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:55 |