![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Просто обожаю эту r'n'b певицу! Думаю,что она просто не может не нравиться: дерзкая, талантливаяи просто красивая девушка.
А что вы думаете о ней? Делимся впечатлениями. ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() |
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фуу, RnB-фигня! Развелось всяких, асобенна русских, типа Бьянки, бууу... AFI 4ever! Вот что слушать надо и на кого смареть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Фуу, RnB-фигня! Развелось всяких, асобенна русских, типа Бьянки, бууу... AFI 4ever! Вот что слушать надо и на кого смареть! Теперь все дружно побежали слушать афи? Да ты кроме них вообще чонить слушаешь? ФАнатизм.. Ой как плохо... Сиара профессиональная танцовщица,хотя в ней нашлись и вокальные данные. Ей респект за то,что она любит себя такой,какая она есть. Она не делала пластический операция на попу,грудь. Надо любить свое тело таким,какое оно есть. Видели ее накачанные руки,ноги,животик,небольшая грудь-это все намного сексуальнее,нежели вываливающиеся сиськи. Альбом 2007г. оч даже ничешный,трэки стали хитами. По-моему,ее есть за что уважать. зы Интересно,она вживую как будет петь? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:36 |