![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этот год для меня оказался дебютном и достаточно урожайном в плане появления на рок концертах. Я ходил уже на #####, Аматори, Jane Air. Честно говоря Amatory понравилось больше всех!!! В этот вечер они реально жгли!!! Jane Air тоже не плохо, то тупо что пол кончерта я сидел в сортире и блевал
![]() Сообщение отредактировал skywalker - Dec 2 2007, 19:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я вообще на концертах такого типа никогда не была, но очень хочу
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а мне сказали, что Lumen отменяется...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
а мне сказали, что Lumen отменяется... Ну вот не дай боХ, я ато абижусь на весь мир........ТРАКТОР, прошу точную ИНФУ=) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:16 |