![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Каждый второй из нас еще с детства боиться ходить к стоматологу! И ни то, что так, а даже просто так, на профилактику... и далеко не у всех со временем этот страх проходит... что же страшного и что так панически пугает нас в кабинете стоматолога? боитесь ли вы лечить зубы и вообще - выскажитесь...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Jun 20 2007, 22:30 -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() |
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с детства никогда не боялась стоматологов, но вот когда к нам в школу как-то пригнали врачих с бормашинами для бесплатного лечения,вот тогда-то я и испугалась.Никогда не видела, чтобы бор-машина была во рту пациента, а голова сверлящего врача была на 180 градусов повернута в противоположную от пациента сторону для того, чтобы посплетничать про своих коллег и про тряпки новые с напарницей,которая тоже у кого-то там ковырялась во рту.А вот тогда увидеть такое довелось.ПРичем из кресла пациента, ибо сверлили зуб МНЕ в тот момент)))В итоге сверло соскользнуло с зуба и пошло в десну,и лишь мой нечеловеческий вой заставил бурящую мне уже десны врачиху все-таки обратить на меня внимание.Но вместо того, чтоб извиниться или еще чего, она на меня еще гавкнула как собака, типа, нефиг вертеться, сама виновата.И так пару раз.А когда у вас во рту чья-то ручища, то особо тут не поотвечаешь, да и лет мне тогда не больше 10 было, так что пришлось терпеть эти пытки и дальше...Как я быстро бежала из этого кабинета и от этой эсэсовки в тот день!Это было очень, очень-очень много лет назад.Но с тех пор я хожу только в платную поликлинику.)))))))И все отлично!)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:11 |