![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Каждый второй из нас еще с детства боиться ходить к стоматологу! И ни то, что так, а даже просто так, на профилактику... и далеко не у всех со временем этот страх проходит... что же страшного и что так панически пугает нас в кабинете стоматолога? боитесь ли вы лечить зубы и вообще - выскажитесь...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Jun 20 2007, 22:30 -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() |
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если ничего не болит, то это еще не значит, что ничего нет)))Я как-то пошла на профилактической осмотр, так дело закончилось тем, что пришлось топать на рентген, потом удалять нерв, и заливать эту полость пломбой...Так что хотя бы пару раз в год,но смотреть, что во рту делается, надо.Волков бояться - в лес не ходить!Потом если запустить, то будет намного больнее разгребать заросли и гниль.Раньше тоже терпела боль, а сейчас без укола не обходится ни одно сверление.Лучше с часок потерпеть,а потом ходить здоровым.Исходя из этого я добровольно пошла к хирургу выдирать зубы мудрости, потому что они меня задолбали неимоверно.На меня как на сумасшедшую смотрели, ибо шла я на это с улыбкой и воодушевлением)))До того достали эти зубы мудрости!Потом,плеваясь кровью я с видом победителя гордо шла домой.Зато щас ой как хорошо живется.А тогда еще у кабинета сидел мужик, которого за уши привела жена.Зуб у него болел так, что он едва сидел,но в кабинет его затаскивали чуть ли не при помощи медсестер,пытаясь отодрать от скамейки-так боялся идти к врачу.Потом когда и ему зуб выдрали, он, неимоверно счастливый, летел впереди меня,и удивленно хвалился жене, типа, нифига и не больно было, с уколом же, надо было раньше придти))).Так что не бойтесь, все это пустое!не так страшен черт, как его малюют!ТОчнее, ни фига не страшен.Здоровье-то оно дороже...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:11 |