![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Вчера по первому каналу транслировали фильм о ужаснейшем событии XXI века, о терракте 11 сентября 2001 года... 6 лет назад в здания башен близнецов врелались 2 пассажирских самолета... погибло огромное количество народу... фильм 9/11 подробно рассказывает о этой трагедии о лица тех, кто непосредственно был тогда внутри всего этого... Лично меня фильм очень зацепил... Хотелось бы узнать и ваше мнение о фильме и вообще отношение к событиям 11.09.2001?!
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
ты прав это просто кошмарно!!! жизни всех этих людей на совести првительства США, но оно этого конечно никогда не признает... ужасно!!! Каждый день гибнут люди блин и ничо. Лчно мне не сильно поравился фильмец- американцы показаны прям как герои, супер люди, терпят мучения, осталось тока в святые податься. 6! лет прошло, и похуже вещи были, не сняли же ничо такого полномасштабного (Беслан, Ирак итд) Хороший американец-мертвый американец.
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Каждый день гибнут люди блин и ничо. Лчно мне не сильно поравился фильмец- американцы показаны прям как герои, супер люди, терпят мучения, осталось тока в святые податься. 6! лет прошло, и похуже вещи были, не сняли же ничо такого полномасштабного (Беслан, Ирак итд) Хороший американец-мертвый американец. ну знаешь,я с тобой не совсем согласна... да, люди умирают каждый день; да, в Ираке, Беслане погибло не меньше... но... в этих башнях-близненах были не только американцы, но и множество граждан других стран!!! так, что эт мировая традегия!!! -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:44 |