![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Тем, кто интересуется иероглифами и всем, что с ними связано.
Тем, кто интересуется иероглифами и всем, что с ними связано. У меня есть предложение: давайте вместе придумывать иероглифы... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
а у меня есть книжка "500 самых важных слов японского языка" *задумчиво так* самоучитель, ага.
я ее периодически просматриваю и, знаете, там можно заметить закономерности и понять, какой иероглиф, как читается! но знаете, иногда бывает так, что один слог, например "су" пишется двумя разными иероглифами. вообще, это очень интересно) некоторые иероглифы просты, как например имя моего брата Хикару (которое, кстати, переводится, как свет), а вот иероглиф моего имени Каору(с яп.-аромат) - вешайся))) правда я уже научился его писать по памяти))) все-таки имя мое, ага ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 10:48 |