![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Давно мечтаю о прыжке с парашютом, летишь с огромной высоты, а внизу всё такое махонькое!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
Гость_tu16r_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже не думай, а попробуй так всё равно не поймешь. Между прочим с 900 митров прыгать не страшно Чем выше тем спокойней. Нас в армии с 500 бросали там было жутковато. Если всё правильно сделаешь никуда на ненужное не приземлишся и ничего не сломаешь, только придурки и лохи в такие ситуации попадают. Потом понравится и захочется ещё и ещё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я тоже хотела!раньше..пока не задумалась..и решила,что жизнь мне важнее
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Я тоже хотела!раньше..пока не задумалась..и решила,что жизнь мне важнее ![]() Совершенно для жизни неопасно!! Дорогу переходить гораздо опаснее!! -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 18:37 |