![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только что приехал домой с пьянки (или как это там у вас называется, но я не пьян
![]() и не поверите встретил мастодонта ![]() вообщем так, через знакомого познакомился еще с 5-10 людьми, в том числе и с очаровательной девушкой Леной 23 лет (хитрым способом, нескажу каким, выманил возраст) короче после 5 минут общения в стиле - Cмотри, солнце желтого цвета. - Нихрена не желтого. оно белое" понял что я избранный и пошел за пивой и фисташками, чтобы легче думалось. Но! не успел я выйти как все разьехались и разбежались, так я и не успел поболтать с той очаровашкой со 2-ой Мировой, эх, я бы дал ей 6 из 10 баллов по внешности ![]() а теперь вопрос: Часто ли вам приходилось случайным образом общаться со смазливыми, но реально сложными и тугими людьми по жизни? (второй раз в жизни встретил такого негативного человека, ужжооосс, спросил по дороге домой у парней, кто это была? мне ответили: - Диман, забей!" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
только что приехал домой с пьянки (или как это там у вас называется, но я не пьян ![]() и не поверите встретил мастодонта ![]() вообщем так, через знакомого познакомился еще с 5-10 людьми, в том числе и с очаровательной девушкой Леной 23 лет (хитрым способом, нескажу каким, выманил возраст) короче после 5 минут общения в стиле - Cмотри, солнце желтого цвета. - Нихрена не желтого. оно белое" понял что я избранный и пошел за пивой и фисташками, чтобы легче думалось. Но! не успел я выйти как все разьехались и разбежались, так я и не успел поболтать с той очаровашкой со 2-ой Мировой, эх, я бы дал ей 6 из 10 баллов по внешности ![]() а теперь вопрос: Часто ли вам приходилось случайным образом общаться со смазливыми, но реально сложными и тугими людьми по жизни? (второй раз в жизни встретил такого негативного человека, ужжооосс, спросил по дороге домой у парней, кто это была? мне ответили: - Диман, забей!" ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:26 |