![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Каждый второй из нас еще с детства боиться ходить к стоматологу! И ни то, что так, а даже просто так, на профилактику... и далеко не у всех со временем этот страх проходит... что же страшного и что так панически пугает нас в кабинете стоматолога? боитесь ли вы лечить зубы и вообще - выскажитесь...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Jun 20 2007, 22:30 -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() |
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не факт...Молочного цвета зубы я думаю что результат въевшегося кофе и чая,ну, или еще чего - не стоматолог, точно не знаю.А белоснежные зубы ослаблены тем, что по крайней мере раньше были варварские методы отбеливания зубов, когда снимался верхний слой кальция.После этой процедуры хошь-не хошь следить за зубами надо...К тому же этот слой шиш полностью восстановишь...Эх, беда сплошная))))Ладно хоть щас все щадящее изобрели))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Не факт...Молочного цвета зубы я думаю что результат въевшегося кофе и чая,ну, или еще чего - не стоматолог, точно не знаю.А белоснежные зубы ослаблены тем, что по крайней мере раньше были варварские методы отбеливания зубов, когда снимался верхний слой кальция.После этой процедуры хошь-не хошь следить за зубами надо...К тому же этот слой шиш полностью восстановишь...Эх, беда сплошная))))Ладно хоть щас все щадящее изобрели)))) Ты знаешь, я с тобой не совесм согласна, бывают у людей такие зубы, ну например желтые, ну так по его природе и как бы он не чистил зубы какими-либо пастами и ничего как были желтыми так они и остались... по-разному бывает... -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:11 |