![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Часто ли вы говорите эти слова?
В моей жизни спасибо занимает процентов 95, наверное, потому что я часто пользуюсь услугами. Люблю говорить "спасибо". ![]() Продавщица мне дала буханку хлеба - спасибо. Ай, а она уже улыбается... как мало человеку нужно, чтобы улыбка бегала в уголках глаз. Вежливость ушла куда-то далеко. Продавщица, для нее это повседневная работа: отдать товар в руки, она не ждет ничего взамен, все на автомате. А тут ей сказали спасибо. Странно да, но ее работу заметили ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Недавно был случай... поехал мыть машинку на автомойке... ну заказал как мыть и предложил сразу оплатить...так те ответили не стоит, сначала помоем, потом заплатите... ну ладно... помыли, позвали.. обошёл машинку оценив качество мытья... пошёл платить... так после того как получил чек начались чудеса... такого я не видел ещё.... ну вышел значит к машинке тут подбегает молодой человек и стелит мне коврик перед порогом на водительсоке место... я немного опешил но быстро справился... потом он попросил после выезда с бокса не уезжать сразу а немного подождать.... ладно... выехал остановился, чтобы не мешать следующему клиенту... так этот молодой человек начал суетиться вокруг машины и протирать её от подтёков... после завершения сказал мол приезжайте ещё, мы вас ждём, счастливого пути.... я конечно ответил всенепременно и спасибо... но правда... я такое видел впервые...
а вообще по теме я тоже стараюсь говорить как можно чаще слова пожалуйста, спасибо и т.д. приятно видеть улыбающиеся лица, ведь этими словами мы немного греем серые будни людям... ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:20 |