![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Кто знает где плетут,чтоб ещё нитки вплели разные?Сколько стоит?Подскажите пожалуйста...Уже жду
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Хотите фотки некоторые баскетболистов выложу, у которых африканские косички?? Посмотрите, оцените...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хотите фотки некоторые баскетболистов выложу, у которых африканские косички?? Посмотрите, оцените... Тут только можно кучу фоток Айверсона выложить ![]() А не баскетболистов.. ![]() Цитата думаю, у них франузские, а не африканские... Что-т о таких не слышал, можно подробнее? ![]() Сообщение отредактировал madsob - Sep 15 2007, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Тут только можно кучу фоток Айверсона выложить ![]() А не баскетболистов.. ![]() Совсем и нет!! А про Рипа Хэмилтона ты забыл?? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:05 |