![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Хочу знать, с кем из вас учусь, кто на какой специальности,
на каком курсе, и нравится ли ему... |
|
|
![]() |
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, да.. в 5ом лаб - около 50, я сама недавно приблизительно посчитала.. а в 6ом сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
кстати, да.. в 5ом лаб - около 50, я сама недавно приблизительно посчитала.. а в 6ом сколько? 50 лаб в семестре????? ужос-то какой ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Саш... не паникуй.. все будет нормально! они легкие в большинстве своем.. ну да, ну да... Для кого как, я тут со своими сёдня весь день разбирался-разбирался, да чуть не уснул за компом... Что будет дальше, даже представить боюсь... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, ну да... Для кого как, я тут со своими сёдня весь день разбирался-разбирался, да чуть не уснул за компом... Что будет дальше, даже представить боюсь... ![]() привыкнешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
привыкнешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Засыпать после 12-ти и потом ходить весь день с мешками под глазами... "Наша служба и опасна, и трудна"...)))))))))) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:44 |