![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
разъясните мне, для чего нужен конденсатор?
вот к примеру такойтынц он имеет такой же принцип работы, как и ИБП на комп? до или после усилителя ставится конденсатор? как понять "емкость 1.0 Ф"?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ну на счёт количества колонок тут тебе могу сказать следующее...
Во первых завист от машины, точнее от обьёма и рельефа салона (который предварительно прошёл аудиоподготовку)... В стандартных русских машинках ставят 6+1 иногда 8+1 (2ВЧ(высокочастотнка)+2СЧ(среднечастотника)+2ШЧ(широкополосника или коаксиалы(что лучше))+1 САБ, если 8 то всё то же самое только на задний фронт ставишь 2ВЧ+2СЧ.... Многие ограничиваются установкой только 4-х динамиков, но мощным... им просто хватает... бывает добавляют к ним САБ, чтобы на природе и за пределами звук был тоже мощный и насыщенный... К примеру у моего друга на Opel Astra GTS стоит 12 штатных динамиков... они равномерно разбросаны по салону, что создаёт равномерное насыщенное и красивое звучание... это вовсе не значит что у него 12-ти полосный усилок, обычный 4-х... просто каждый динамик занимается своим спектром частот.. от чего звук получается чище.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 06:00 |