![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
Игра в букмекерских конторах Многие из вас слышали или уже играли в букмекерских конторах. Судить о том выигрышная эта тема или пустая трата денег - личное дело каждого. Но я точно знаю , что в нашей сети адсл есть люди которые увлекаются ставками. Именно для них, а также для других любителей азарта и спорта я создаю данную тему. Уже довольно долгое время я профессионально занимаюсь ставками на спорт, где то около 5 лет. За это время были взлёты и обидные поражения. Но мало что может заменить тот азарт,выброс адреналина, при просмотре матча на котором стоят хорошие деньги, либо учащённый сердечный стук при утренней проверке результатов вчерашних матчей. Помимо удовольствия - это неплохой заработок при удачном стечении обстоятельств. За 5 лет у меня накопилось не мало опыта, и в этой теме хочется поделится им с начинающими и другими опытными игроками. Анализируя различные статьи по ставкам на спорт, я разработал свою маленькую тактику по достижению успеха в игровом деле. Думаю мои советы вам пригодятся и с их помощью вы начнёте делать приличные деньгни. Также в этом разделе я буду давать прогнозы на матчи, выделяя "вернячки" на которых реальнее всего сделать деньги в тот или иной день. С лёгкой руки и хорошим настроением открываю этот раздел! Играйте и выигрывайте! ![]() -------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
1. ПСВ Эйндховен - ЦСКА М. Процент владения мячом - ПСВ Эйндховен (55.5): больше 1.8
2. Рома - Динамо Киев: Динамо Киев не забьет 2.0 3. Барселона - Лион. Процент владения мячом - Барселона (56.5): больше 1.75 4. Гл.Рейнджерс - Штуттгарт: X2 1.5 5. Славия Прага - Стяуа. Тотал: меньше 2.5 1.6 6. Спортинг Л - Манчестер Юн. Тотал: больше 2.5 2.25 7. Фенербахче - Интер М. Тотал: Интер М меньше 1.5 1.7 8. Баскетбол. Жен. Испания - Китай: Испания(-2.5) 1.55 1.ПСВ любит атаковать широко, с привлечением многих комбинаций, играют дома и они должны держать мяч намного больше, чем ЦСКА. 2.В чемпионате Италии Рома идет на 1-ом месте с нулем в графе "пропущенные мячи", да и клас команд очень сильно отличается. 3.Вчера я уже писал об испанских командах, ну а тут барса... 4.Вчера шотландская команда сыграла очень плохо, показав уровень шотландского чемпионата, да и в последнем туре Глазго крупно проиграл Хартсу. Так что смело можно ставить х2. 5.Встречаются две команды, играющие от обороны. Много голов не будет. 6.МЮ в этом сезоне еще ниразу не сыграл на тотал больше - думаю должна прерваться эта серия. 7.Интер будет играть 2-ым номером, также как вчера Валенсия - если забьет, то думаю не больше одного и сразу же в оборону сядет. Ну и турки не будут давать забивать им - будет упорная борьба - возможно просто тотал меньше, кэф 1,6. 8.Испанки являются одной из сильнейших стран в Европе - да и играют дома - они должны взять фору, тем более, что Китай никогда не блистал - хотя кто их знает (из 1,5 млрд человек наверно найдутся 12 хороших баскетболисток). я все взял экспрессом - но можно поставить и одиночками. Сообщение отредактировал я-Дiman - Sep 19 2007, 17:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:57 |