![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предистория.
Братан у меня единоутробный в ПТУ учился. Я как-то прехала на каникулы, а у него проблемы. разборка, счетчик. Бабла у нас тогда никкого не было. Даже на завтрак. Поехала я к нему в училище, поговорить. А эти ПИОНЭРЫ на меня наездать стали. Я девушка простая, н адресах всякое случается, но наездов нелюблю. Выломала я тогда штакет и поговорила с этой малышней по бабски. Пятеро сразу убежали, а троим досталось. Одному сломанная рука и ЗЧМТ, другому сломанная нога и еще кое что отбитое. Я конечно не зверь, скору вызвала, до приезда подручными средствами шинировалша. А то сломаны кости хорошо сосуды режут, внутрннее кровтечени все таке. Мальчики меня ментам сдавать не стали - зауавжали, а на брата все сразу наезжать перестали. Так он и обрадоавлся - мямлей вырос. Кстати один из наезжальщиков видимо мазохистом был (это которому я головку то проломила) до сих пор мне открытки поздравительные присылает. Может еже раз по башке хочет? Должны ли женщины вмешиваться в разборки братьев, мужей, своих парней или нет? Обоснуйте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
нет конешно!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:16 |