![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Есть такой язык PHP, используемый в написании приложений для интернета. Никто не хочет с ним познакомиться ??? Халявные курсы, в этой теме
![]() Сообщение отредактировал JoNy202 - Oct 16 2005, 23:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Гм, не стоило браться за это, раз делать не умеем ![]() Еще заказчик может плохой отзыв оставить ![]() Заказчик никогда не узнает кто из прогеров выполнял его заказ, его по большому счету только конечный результат интересует. Но вот как ни старался, не смог уловить, где в моих постах была причина для юмора? По моему здесь предлагалось подучить php, разве нет? Ну если мои вопросы - это причина для смеха, то по моему их нет смысла задавать P.S Я никого не заставлял за меня работать. Всего лишь спросил, а не приказывал. Сам решить пытался, но у меня не получилось, по этому и решил спросить здесь Сообщение отредактировал Skelt - Sep 24 2007, 12:34 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:56 |