![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мне разные попадались. Многие вообще ничем не вредили. Был один, который просто размножался. Один портил все документы Word, что записывались на дискеты, другой не позволял запускать панель управления.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Был Virus.Win32.Sality.q, такой чудный, копировал exe файлы в папку System Volume Information а вместо нормальных оставлял нерабочие с иконкой какого-то бородатого мужика)) Приходилось их в ручную оттуда назад копировать.
P.S оставил раритетный образец, и если Каспер еще его не грохнул - могу выложить во внешнем ![]() Сообщение отредактировал Skelt - Sep 24 2007, 16:00 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:14 |