![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Для меня осень это чудесное время года...обожаю осень! Многие не любят это время года,но надо стараца видеть и хорошие стороны. К примеру многие песни группы ДДТ написаны об осени об этом чудесном времени года. У погоды нет плохой погоди чтоли...вощем все кто думает также или иначе отписываемсо тут.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Для меня осень - это полная ж***, ненавижу ее, то холодно, то грязь, то дождь, это ж заколебешься просто.....я не поэт, поэтому для меня осень- полный аЦтой!!
![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Nov 1 2007, 17:13 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Для меня осень - это полная ж***, ненавижу ее, то холодно, то грязь, то жождь, это ж заколебешься просто.....я не поэт, поэтому для меня осень- полный аЦтой!! ![]() +1. Что, что, но не осень!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 23:07 |