![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Кто играет?
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
В первый раз может и будешь проигрывать, но потом уже научишься Ага, конечно, проиграешь все свой деньги, а вдобавок и квартиру со всем его имуществом и вот тебе будет, поиграл на бирже. После такого не захочется с этим связываться!!! А вот мне кажется, там играю только очень обеспеченные люди, которым не жалко часть своего состояния потратить и проиграть. Лучше вообще с этим не связываться, особенно людям, которые вообще ничего об этом не знают. Конечно, я понимаю бывают и профессионалы этого дела, но это редкость. -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ага, конечно, проиграешь все свой деньги, а вдобавок и квартиру со всем его имуществом и вот тебе будет, поиграл на бирже. После такого не захочется с этим связываться!!! Чтобы играть на бирже не обязательно вкладывать туда всё что у тебя есть, чтобы научиться можно мало вкладывать(это специально для новичков) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
Чтобы играть на бирже не обязательно вкладывать туда всё что у тебя есть, чтобы научиться можно мало вкладывать(это специально для новичков) Сколько ни выкладывай, а думать надо одинаково. -------------------- S.Alex
|
|
|
![]()
|
|
Сколько ни выкладывай, а думать надо одинаково. Но за это же деньги получешь -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:03 |