![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы обсуждать здесь непосредственно металл во всех его проявлениях,а не альтернативу!
А какой металл предпочитаете вы и почему?Ваши любимые команды,немного о них(желательно охарактеризовать их так,чтобы и другим захотелась раздобыть пару альбомов и самим послушать). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а что жэ вы не ходите тогда.. народ елси вам не интересно ходить на концерты - не ходите, но помните просто если не будет народу - концертов тожэ не будет...
маньяк ужэ 100 раз говорил и я его поддержу.... билеты на концерты месных команд на приборке стоят 150 руб в среднем, а то и меньше гораздо. вы эти деньги за вечер на дежуре в лучшем случае за 2 дня пропьёте, а то и за час спокойно.... люди ходите на концерты, глядиш будет много народу - увидите на сцене мало мальски извесные в россии группы. а не тока всеходнообразные чебоксарские говнометальные коллективы. я не спорю есть в чебах нормальные группы.. но их мало..... чем больше будет народу на концертах - тем дешевле станут билеты... потому что например маньяк цены на билеты даёттакие, чтобы хотя бы концерт окупить.. ито не получается.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а что жэ вы не ходите тогда.. народ елси вам не интересно ходить на концерты - не ходите, но помните просто если не будет народу - концертов тожэ не будет... маньяк ужэ 100 раз говорил и я его поддержу.... билеты на концерты месных команд на приборке стоят 150 руб в среднем, а то и меньше гораздо. вы эти деньги за вечер на дежуре в лучшем случае за 2 дня пропьёте, а то и за час спокойно.... люди ходите на концерты, глядиш будет много народу - увидите на сцене мало мальски извесные в россии группы. а не тока всеходнообразные чебоксарские говнометальные коллективы. я не спорю есть в чебах нормальные группы.. но их мало..... чем больше будет народу на концертах - тем дешевле станут билеты... потому что например маньяк цены на билеты даёттакие, чтобы хотя бы концерт окупить.. ито не получается.. во-первых,на концерты я хожу,но только на на те,которые мне интересны!(5 диез и Энимал Джаз,уж извините во-вторых,я не бываю на дежуре,и,уж поверьте,нахожу более разумное приминение,чем пропить эти деньги. меня не совсем устраивает ваша позиция,не зная многих вещей начинаете осуждать!Как-то не культурно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:04 |